![Sernik rosa slice Sernik rosa slice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55273ee9-3964-4e8e-ad1d-30434fbe4450/Derivates/3ff81d5b-72f8-46b3-937a-b6d02db213f9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 65 g unsalted butter, cut into pieces (1-2 cm), plus extra to grease
- 50 g milk
- 15 g white sugar
- 1 egg
- 100 g self-raising flour
Cheesecake filling
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 250 g white sugar
- 1000 g quark (see Tips)
- 5 egg yolks
- 80 g cornflour
- 650 g milk
- 40 g freshly squeezed lemon juice (approx. 1 lemon)
- 120 g grapeseed oil
Meringue topping
- 100 g white sugar
- 5 egg whites
- 1 pinch sea salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1123.5 kJ / 267.5 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 12.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 161.6 mg
Alternative Rezepte
Classic Polish 'tort'
2h 25 min
Strawberry Tiramisu
5hod. 20min
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27h 35 min
Smalec (pork rillettes)
3h 10 min
Halva semifreddo
7h 30min
Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins
40min
Faworki (crostoli)
2 Std.
Cevapcici
50min
Placki
40min
Raw chocolate beetroot cake
2 godz. 15 min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Paris–Brest with praline cream
26h