Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry cream
- 150 g cornflour
- 100 g caster sugar
- 650 g milk
- 6 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Choux pastry layers
- 125 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 130 g plain flour, plus extra to dust
- 250 g water
- 1 pinch sea salt
- 2 tsp caster sugar
- 5 eggs
Assembly
- 200 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 100 g Advocaat (egg liqueur) (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1381.4 kJ / 328.9 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 22.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 93.2 mg
Alternative Rezepte
Pierogi with Meat
1h
Chicken Nuggets
45min
Low Carb Cheese Dinner Rolls
1 Std. 10 Min
Hamantaschen
1 Std. 55 Min
Faworki (crostoli)
2 Std.
Champagne lemon slush
10min
Piñarita
5min
Smalec (pork rillettes)
3h 10min
Apple crumble meringue slice
2 Std.
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2h 25min
Strawberry mojito
10min
Sabayon
15 min