Kompatible Versionen
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 dried prunes (approx. 110 g), pitted
- 300 g good quality pork sausagemeat
- 2 pork fillets (500 g each), if they are smaller use 3 (approx. 325 g each)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 Tbsp sunflower oil, for brushing
- 1250 g water
- 1200 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 190 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
-
1 ½
chicken stock cubes (for 0.5 l each)
oder 1 ½ heaped tsp chicken stock paste, homemade - 1 Tbsp tomato purée
- 1 - 2 Tbsp cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1594 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 659.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 Min
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Lemon Curd
5 min
Shallot Tarte Tatin
2h
Brandy Sauce
10p
Pizza Base
35 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Gluten Free Dark Chocolate & Chestnut Cream
50 Min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Watercress Soup
25 Min