Kompatible Versionen
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 dried prunes (approx. 110 g), pitted
- 300 g good quality pork sausagemeat
- 2 pork fillets (500 g each), if they are smaller use 3 (approx. 325 g each)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 Tbsp sunflower oil, for brushing
- 1250 g water
- 1200 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 190 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
-
1 ½
chicken stock cubes (for 0.5 l each)
oder 1 ½ heaped tsp chicken stock paste, homemade - 1 Tbsp tomato purée
- 1 - 2 Tbsp cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1594 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 659.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Posset
2 godz. 40 min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20 phút
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min
Minted Mushy Peas with Crème Fraîche
20min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Mussels with Leek and Coconut Sauce (TM6)
Keine Bewertungen
Cucumber and Mint Raita
25 Min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 godz. 40 min
Sticky Toffee Puddings
1h
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1h 30min