Torta capixaba
TM6 TM5 TM31

Torta capixaba

5.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

  • 500 g água
  • 200 g bacalhau, demolhado e desfiado
  • 100 g camarões limpo, sem cascas
  • 100 g mexilhão limpo, sem cascas
  • 100 g filé de peixe badejo, em cubos de aprox. 3 cm x 3 cm
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeitona verde, sem caroço
  • 2 ramos de coentro somente as folhas
  • 40 g azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar
  • 1 c. chá de colorau
  • 200 g carne de siri congelada descongelada e bem espremida
  • 10 g suco de limão
  • 1 ½ c. chá de sal marinho
  • 1 pitada pimenta do reino preta em grãos moída
  • 100 g ostras limpas
  • 200 g palmito pupunha escorrido e cortado em rodelas
  • 3 ovos claras e gemas separadas
  • 50 g cebola cortada em rodelas finas

Nährwerte
pro 1 porção
Brennwert
283 kcal / 1183 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
542 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte