Geräte und Zubehör
Garoupa com molho e banana da terra
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 porções
Zutaten
-
garoupa em postas (120-200 g cada, aprox. 2 cm de espessura)6 filés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
limão apenas o suco1
-
coentro somente as folhas6 ramos de
-
bananas da terra, cortadas em rodelas2
-
azeite de dendê10 g
-
cebola200 g
-
dentes de alho2
-
pimenta dedo de moça sem as sementes½
-
azeite de oliva30 g
-
tomate maduro cortado em cubos400 g
-
açúcar1 c. chá de
-
água50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
174 mg
Eiweiß
52 g
Brennwert
1538 kJ /
368 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Salpicão de frango com maçã
3 Std. 10 Min
Broinha de milho
40 Min
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Bolo de mandioca com coco
1 Std. 15 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Moqueca de peixe e camarão
55 Min
Acarajé
12 Std. 40 Min
Polenta
40 Min
Farofa
30 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Molho vinagrete
15 Min