Geräte und Zubehör
Bolo de amendoim sem glúten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 fatias
Zutaten
-
óleo de girassol mais q. b. para untar60 g
-
amendoim torrado, sem sal120 g
-
ovos4
-
água180 g
-
açúcar demerara150 g
-
farinha de milho fina150 g
-
fécula de batata100 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 12 fatias
Natrium
1808 mg
Eiweiß
70 g
Brennwert
12895 kJ /
3085 kcal
Fett
159 g
Ballaststoffe
33 g
gesättigte Fettsäuren
26 g
Kohlenhydrate
357 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bolos
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Pão artesanal vegano e sem glúten
3 Std.
Bolo Capuccino
50 Min
Leite de Amêndoas
10 Std. 10 Min
Bolo pão de mel
50 Min
Pudim de tapioca com abacaxi
1 Std. 25 Min
Bolo vegano de nozes e passas
55 Min
Bolo de laranja sem açúcar
1 Std. 10 Min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55 Min
Bolo de limão
55 Min
Bolo de abóbora
1 Std. 25 Min
Salada de beterraba
10 Min
Torta de maçã
1 Std.