
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de almejas frescas
- agua la necesaria para cubrir las almejas
- 1 ¾ cdita de sal fina
- 200 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 200 g de harina de trigo
- 90 g de agua fría
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de poro en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 394 kcal / 1653 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 281 mg
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