Geräte und Zubehör
Hojaldre de poro, mejillones y almejas
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 porciones
Zutaten
-
300 g de almejas frescas
-
agua la necesaria para cubrir las almejas
-
1 ¾ cdita de sal fina
-
200 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
-
200 g de harina de trigo
-
90 g de agua fría
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
400 g de poro en rodajas de 1 cm
-
40 g de vino blanco seco
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 pizcas de pimienta blanca molida
-
1 huevo batido
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
281 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1653 kJ /
394 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Práctico y Creativo
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chilaquiles con Omelette
25 Min
Pastel de invierno decorativo
3 Std. 25 Min
Pizza arcoiris con vegetales
1 Std. 40 Min
Sopa de fideo
35 Min
Agua de Horchata
10 Min
Horchata de avena
10 Min
Salsa cátsup
25 Min
Agua de melón con clorofila
10 Min
Esquites
30 Min
Enchiladas de mole rojo
1 Std.
Chocomilk
5 Min
Tradicional sopa de fideo
35 Min