Terrine de fromage à la rhubarbe
TM6 TM5 TM31

Terrine de fromage à la rhubarbe

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 110 g de rhubarbe, coupée en dés (voir "Variante")
  • 50 g de sucre roux
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
  • 40 g de pistaches, non salées
  • 250 g de ricotta
  • 250 g de fromage de chèvre demi-sec, type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
795.5 kJ / 190.9 kcal
Eiweiß
9.7 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Fett
13.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
157.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte