Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g de rhubarbe, coupée en dés (voir "Variante")
- 50 g de sucre roux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 40 g de pistaches, non salées
- 250 g de ricotta
- 250 g de fromage de chèvre demi-sec, type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 795.5 kJ / 190.9 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 13.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 157.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15 min
Bûche de poisson
13h
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Croustade gasconne aux pommes
45 min
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Bisque de crevettes
30 Min
Poires au vin rouge
3h 20 min
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.