Terrine de fromage à la rhubarbe

Terrine de fromage à la rhubarbe

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
10 parts

Zutaten

  • 110 g de rhubarbe coupée en dés (voir "Variante")
  • 50 g de sucre roux
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
  • 40 g de pistaches, non salées
  • 250 g de ricotta
  • 250 g fromage de chèvre demi-sec type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 157.1 mg
Eiweiß 9.7 g
Brennwert 795.5 kJ / 190.9 kcal
Fett 13.6 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Kohlenhydrate 7.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen