Grillowane szaszłyki z udek kurczaka (Yakitori)

Grillowane szaszłyki z udek kurczaka (Yakitori)

4.5 61 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 porcje

Zutaten

  • 600 g mięsa z udek kurczaka, bez skóry, bez kości pokrojonego w 2,5 cm kostkę
  • 120 g sosu sojowego
  • 120 g sake (japońskiego wina ryżowego)
  • 20 g cukru
  • 8 łodyżek cebuli dymki tylko zielona część, pokrojonych na 4 cm kawałki
  • 4 łyżki oleju sezamowego

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 1813 mg
Eiweiß 31 g
Brennwert 1509.3 kJ / 360.5 kcal
Fett 19.3 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen