Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortenboden
- 150 g Butter, sehr weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Vollkornkekse
- 30 g Zucker
Füllung
- 400 g Kondensmilch, gesüßt (siehe Tipp)
- 2 Limetten, Schale essbar
- 10 g Zucker
- 4 Eier (Größe M), frisch
- 100 g Limettensaft, frisch gepresst (von ca. 4 Limetten)
Baiser
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Limette, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1690 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 169 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1 Std. 30 Min
Rote Rüben-Ziegenkäse-Eis mit Crackern
15 Std.
Kokos-Ganache für Macarons
3h 15min
New York Cheesecake
6h 30min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Crème Brûlée
3 godz. 10 min
Panna Cotta
3h 40 min
Gua Bao - gedämpfte Buns gefüllt mit Schmorfleisch und Sweet Chilisauce
3 godz. 10 min
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
2h 30min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2h 30min
Falafel mit R'gaif-Fladenbrot und Tahina
1 Std. 25 Min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 godz. 20 min