Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortenboden
- 150 g Butter, sehr weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Vollkornkekse
- 30 g Zucker
Füllung
- 400 g Kondensmilch, gesüßt (siehe Tipp)
- 2 Limetten, Schale essbar
- 10 g Zucker
- 4 Eier (Größe M), frisch
- 100 g Limettensaft, frisch gepresst (von ca. 4 Limetten)
Baiser
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Limette, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1690 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 169 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1 godz. 30 min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2h 30 min
Bananenkaramell-schnecken
1 godz. 50 min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2h 30 min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3h 10 min
Kugelige Mozarttorte
5 Std. 30 Min
Marillen Curd-Tartelettes
1 godz. 30 min
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2h 30 min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2h 30 min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 Std. 20 Min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4hod. 40min
Pavlova mit Früchten
3h 50min