牛肉肉燥飯
TM6 TM5

牛肉肉燥飯

4.6 (33 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 乾香菇 ,泡軟,瀝乾
  • 50 克 洋蔥 ,切片(約1公分)
  • 15 克 蒜頭
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,切段(約1公分)
  • 30 克 油
  • 400 克 牛肉絲 ,切小丁(約1公分)
  • 100 克 水
  • 40 克 醬油
  • 15 克 米酒
  • 25 克 冰糖
  • ¼ 茶匙 五香粉
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粗粒
  • ½ - 1 茶匙 紅蔥酥

Nährwerte
pro 4 人份
Brennwert
4244.3 kJ / 1015.3 kcal
Eiweiß
86.5 g
Kohlenhydrate
68.9 g
Fett
48 g
gesättigte Fettsäuren
235.2 g
Ballaststoffe
9 g
Natrium
2242.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte