匈牙利燉牛肉
TM6

匈牙利燉牛肉

4.3 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 油
  • 400 克 牛肩肉 ,切塊(約4公分)
  • 300 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
  • 10 克 蒜頭 (整粒)
  • 200 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
  • 1 片 乾月桂葉
  • 50 克 紅酒
  • 20 克 蕃茄糊
  • 200 克 水
  • 2 茶匙 匈牙利甜紅椒粉
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 黑胡椒粗粒

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2751.1 kJ / 658.2 kcal
Eiweiß
37.4 g
Kohlenhydrate
33.4 g
Fett
41.7 g
gesättigte Fettsäuren
16.4 g
Ballaststoffe
6.1 g
Natrium
386.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte