
Geräte und Zubehör
Crema de espárragos verdes y espinacas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)2 - 3 manojos
-
de cebolla en trozos60 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva40 g
-
de patata en trozos de 2-3 cm150 g
-
de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)100 g
-
de agua425 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de zumo de limón10 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de sal½ cucharadita
-
de nata150 g
-
perejil fresco picado
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
183 kcal /
766 kJ
Eiweiß
4.7 g
Fett
13.8 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
704.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Rezepte
Spanien
Spanien