Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 manojos de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
- 60 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de patata en trozos de 2-3 cm
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 425 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 10 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de nata
- perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 766 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 704.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 Min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min
Crema de espárragos verdes
40 Min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 min
Crema florentina (de espinacas)
45 min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Crema de coliflor y garbanzos
40 Min