Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
-
600
g de chícharos frescos
oder 600 g de chícharos congelados
- Nährwerte
- pro 100 gramos
- Brennwert
- 405 kJ / 97 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Col rallado fino
10 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Calabacitas al vapor
25min
Zanahorias ralladas (200-450 g)
10 min
Zanahorias ralladas (100-180 g)
5min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min