Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de mantequilla
- 30 g de aceite de coco
- 7 huevos
- 200 g de harina de almendra
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de psyllium
- 1 cdita de aceite de oliva extra virgen
- 100 g de jitomate, en rebanadas finas
- 100 g de mozzarella, en rebanadas
- 40 g de arúgula
- 3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
- 3 pizcas de sal
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1266.4 kJ / 302.7 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 27.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 382.2 mg
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