Tostadas keto con jitomate, mozzarella y arúgula

Tostadas keto con jitomate, mozzarella y arúgula

3.3 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
10 rebanada

Zutaten

  • 100 g de mantequilla
  • 30 g de aceite de coco
  • 7 huevos
  • 200 g de harina de almendra
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de psyllium
  • 1 cdita de aceite de oliva extra virgen
  • 100 g de jitomate en rebanadas finas
  • 100 g de mozzarella en rebanadas
  • 40 g de arúgula
  • 3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
  • 3 pizcas de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 382.2 mg
Eiweiß 11.1 g
Brennwert 1266.4 kJ / 302.7 kcal
Fett 27.3 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 10.8 g
Kohlenhydrate 6.1 g

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