Geräte und Zubehör
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 porciones
Zutaten
-
50 g de lentejas limpias y remojadas 12 horas en agua
-
100 g de hojas de espinaca fresca
-
650 g de agua
-
50 g de arroz integral
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
3 g
Brennwert
256 kJ /
61 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LIBRO A. INFANTIL
77 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Risotto de verduras
40 Min
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1 Std. 5 Min
Puré de papa y verduras
45 Min
Croquetas de papa y brócoli
40 Min
Hummus infantil
10 Min
Papilla de garbanzos, cilantro y jitomate
1 Std. 10 Min
Papilla de zanahoria y camote
50 Min
Papilla de frijoles
1 Std. 10 Min
Papilla de lentejas
1 Std.
Papilla de camote
35 Min
Tortitas de calabaza y pavo
40 Min
Croquetas de papa y lentejas
2 Std.