
Geräte und Zubehör
Pescado empapelado con puré de calabaza
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones
Zutaten
-
jugo de limón , (1 limón)
-
dientes de ajo2
-
de cilantro1 ramita
-
chile serrano , desvenado1
-
de paprika1 cucharadita
-
de cúrcuma , (opcional)½ cucharadita
-
de sal y pimienta1 cucharadita
-
de mantequilla200 g
-
filetes de pescado , (150 g c/u aprox)4
-
de vino blanco4 cucharadas
-
sal, gruesa y pimienta blanca, al gusto
-
de calabaza , pelada y en trozos500 g
-
de agua300 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
0 kJ /
549 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocinando en Varoma
7 Rezepte
Mexiko
Mexiko