Pescado empapelado con puré de calabaza

Pescado empapelado con puré de calabaza

4.7 80 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones

Zutaten

  • jugo de limón (1 limón)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cilantro
  • 1 chile serrano desvenado
  • 1 cucharadita de paprika
  • ½ cucharadita de cúrcuma en polvo (opcional)
  • 1 cucharadita de sal y pimienta
  • 200 g de mantequilla
  • 4 filetes de pescado (150 g c/u aprox)
  • 4 cucharadas de vino blanco
  • sal gruesa y pimienta blanca, al gusto
  • 500 g de calabaza pelada y en trozos
  • 300 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porciones

Natrium 2710.3 mg
Eiweiß 136.7 g
Brennwert 9421.9 kJ / 2251.9 kcal
Fett 174 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 107.2 g
Kohlenhydrate 39.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen