
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue de chocolate
- 165 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo
- ½ cdita de cremor tártaro
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 cdita de cocoa en polvo
Mousse de chocolate
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 150 g de crema vegetal tipo chantilly
- 20 g de azúcar
- 250 g de chocolate semi amargo
Decoraciones con chocolate temperado
- 200 g de chocolate amargo en trozos o chispas
- 25 hojas verdes lavadas y secas, (p. ej. de naranjo)
Montaje
- 200 g de praliné de avellanas ver receta en Esenciale de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.
- azúcar glass para decorar
- 50 g de frambuesas frescas
- cocoa para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 406 kcal / 1705 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 66 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato de mamey
35 Min
Yogur de avena y naranja
12 Std. 30 Min
Blintzes
1 Std. 30 Min
Baguette de espelta TM6
7 Std. 35 Min
Praliné de avellanas TM6
25 Min
Mantequilla
2 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Yogur de blueberry TM6
13 Std.
Helado de aguacate y coco
6 Std. 20 Min
Huevos árabes
15 Min
Nidos de huevo al horno
4 Std.
Pan de barra
29 Std.