
Kompatible Versionen
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carrot and Ginger Sauce
- 1 in. ginger in pieces
- 1 stalk fresh lemongrass in pieces (1 in.)
- 1 serrano chili deseeded, in pieces
- 1 shallot quartered
- 1 garlic clove
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 lemon thin peel only, no pith
- 10 fresh cilantro leaves
- 10 fresh mint leaves
- 8 oz carrot juice
- 4 oz coconut milk
- 2 oz white wine
- ½ tsp lime juice
- ½ tsp kosher salt Diamond Crystal®
Seared Scallops
-
12
fresh sea scallops, large (U10) or (U8)
oder 12 sea scallops, large or jumbo previously frozen - kosher salt Diamond Crystal®, to taste
-
1
tbsp oil e.g. grapeseed, vegetable or canola, as needed
oder 1 tbsp unsalted butter as needed - 2 garlic cloves crushed, skin on
- 2 sprigs fresh thyme leaves only (optional)
- Fleur de Sel as needed
- 10 fresh cilantro leaves to garnish
- 1 lime cut into wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 222 kcal / 929 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 801 mg
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