Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre (blanc, brun ou brun foncé)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1697 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucre glace (100 g)
5 Min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Sauce béchamel
15 Min
Pâte brisée XL
10 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Crème anglaise
15 Min
Sucre glace (150 g)
5 Min
Crème pâtissière
15 Min
Caramel liquide
25 min
Yaourt à la vanille
12 godz. 20 min
Pâte sablée
1 Std. 25 Min