Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de sucre (blanc, brun ou brun foncé)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1697 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rissoler lardons et champignons
20 min
Pâte feuilletée express au cacao
1 Std.
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50min
Crème anglaise
15 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Caramel liquide
25 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Rissoler des oignons
20 min
Sucre glace (200 g)
5 Min
Sucre glace (100 g)
5 Min