
Geräte und Zubehör
Borek bosnio
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de carne picada de ternera300 g
-
huevos2
-
de pimentón1 cucharadita
-
de sal¼ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de aceite de oliva30 g
-
de comino molido (optional)1 pellizco
-
de semillas de cilantro molidas (optional)1 pellizco
-
de masa filo6 láminas
-
de mantequilla fundida120 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
421 kcal /
1760 kJ
Eiweiß
14.1 g
Fett
31.2 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Natrium
333.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 161
31 Rezepte
Spanien
Spanien