Rumienienie pieczarek z boczkiem

Rumienienie pieczarek z boczkiem

4.5 15 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
340 g

Zutaten

  • 10 g oleju
    10 g oliwy z oliwek
  • 120 - 130 g kostek boczku
  • 250 - 300 g pieczarek pokrojonych w ćwiartki lub w plastry
    250 - 300 g pieczarek, małych, w całości

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 630.6 mg
Eiweiß 5.3 g
Brennwert 1080.9 kJ / 258.2 kcal
Fett 25.9 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 10.3 g
Kohlenhydrate 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen