Rumienienie pieczarek z boczkiem
TM6

Rumienienie pieczarek z boczkiem

4.4 ( 13 Bewertungen )

Zutaten

  • 10 g oleju
    oder 10 g oliwy z oliwek
  • 120 - 130 g kostek boczku
  • 250 - 300 g pieczarek pokrojonych w ćwiartki lub w plastry
    oder 250 - 300 g pieczarek małych, w całości

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
258.2 kcal / 1080.9 kJ
Eiweiß
5.3 g
Fett
25.9 g
Kohlenhydrate
0.9 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Natrium
630.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte