Rumienienie wieprzowiny z cebulą

Rumienienie wieprzowiny z cebulą

4.9 21 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
320 g

Zutaten

  • 20 g oleju
    20 g oliwy z oliwek
  • 70 g cebuli pokrojonej w 0,5 cm piórka
  • 250 g mięsa wieprzowego, bez ścięgien pokrojonego w paski (3-4 x 1 cm), osuszonego papierowymi ręcznikami

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 60.3 mg
Eiweiß 15.6 g
Brennwert 744.5 kJ / 177.9 kcal
Fett 11.8 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen