Rumienienie kiełbasy

Rumienienie kiełbasy

4.2 35 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
300 g

Zutaten

  • 10 g oleju
    10 g oliwy z oliwek
  • 300 g kiełbasy (np. śląskiej, głogowskiej, podwawelskiej), pokrojonej w 0,5 cm plastry

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 740 mg
Eiweiß 15.4 g
Brennwert 1320.3 kJ / 315.6 kcal
Fett 28.1 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 8.1 g
Kohlenhydrate 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen