Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g chalota cortada em pedaços
- 50 g alho
- 500 g manteiga cortada em pedaços
- 200 g bacon cortado em cubos
- 750 g vinho do Porto
- 1000 g fígados de aves
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 30306.8 kJ / 7243.5 kcal
- Eiweiß
- 215.9 g
- Kohlenhydrate
- 213.4 g
- Fett
- 533.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 299.7 g
- Ballaststoffe
- 17.1 g
- Natrium
- 2225 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Xarém com atum fresco
40min
Caril de bacalhau e coco
25 Min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1 Std.
Fondue de abóbora com camarão
Keine Bewertungen
Hambúrguer escandinavo
4h 10min
Pudim de morcela com trilogia de manga
9 godz. 30 min
Leite de castanha-do-pará
8 Std. 15 Min
Patê de fígado
25 Min
Muamba de galinha com funje
50min
Bolo de torresmos
1h 35min
Sopa de lingueirão
40min
Caldo de bacalhau
30 Min