Supă franțuzească de ceapă cu foitaj

Supă franțuzească de ceapă cu foitaj

2.3 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 porții

Zutaten

  • ceapă sferturi
    570 g
  • unt tăiat cuburi
    110 g
  • apă
    900 g
  • concentrat pastă de carne din vită
    2 lingurițe cu vârf
    2 cuburi de concentrat de vită (pentru 0,5 l)
  • piper alb măcinat
    ½ linguriță
  • brânză Gruyère
    4 felii
    4 felii brânză elvețiană, orice tip
  • făină pentru pudrat suprafața de lucru
  • aluat pentru foitaj decongelat
    400 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porție

Eiweiß 20 g
Brennwert 3929 kJ / 939 kcal
Fett 71 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen