
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 pés de salsa
- 2 - 3 pés de coentros
- 60 g chalota
- 50 g azeite
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 500 g água
- 150 g favas frescas
- 250 g couve-flor só os floretes
- 300 g espargos verdes arranjados
- 300 g ervilhas frescas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 154 kcal / 640 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Natrium
- 31.5 mg
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