Geräte und Zubehör
Salada de legumes da primavera
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
salsa2 - 3 pés de
-
coentros2 - 3 pés de
-
chalota60 g
-
azeite50 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
água500 g
-
favas frescas150 g
-
couve-flor só os floretes250 g
-
espargos verdes arranjados300 g
-
ervilhas frescas300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
31.5 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
640 kJ /
154 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1 Std. 30 Min
Pés de Halloween
1 Std. 30 Min
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1 Std.
Salada de feijão-verde
45 Min
Chá verde fresco com erva cidreira e pepino
15 Min
Mistura de ervas aromáticas para pão
Keine Bewertungen
Bolo salgado com curgete
45 Min
Tarteletes de ameixa e amêndoa
1 Std. 20 Min
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45 Min
Arroz Mediterrânico
50 Min
Legumes a vapor com molho de tomate
30 Min
Molho de tomate com azeitonas e alcaparras
1 Std.