Geräte und Zubehör
Salada de legumes da primavera
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
salsa2 - 3 pés de
-
coentros2 - 3 pés de
-
chalota60 g
-
azeite50 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
água500 g
-
favas frescas150 g
-
couve-flor só os floretes250 g
-
espargos verdes arranjados300 g
-
ervilhas frescas300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
31.5 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
640 kJ /
154 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 Min
Salada legumes com molho de romã
30 Min
Salada de espargos e lentilhas
1 Std.
Salada de quinoa e feijão-verde
30 Min
Salada de feijão, abacate e atum
20 Min
Salada de quinoa colorida
50 Min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 Min
Quinoa germinada com legumes
51 Std. 25 Min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 Std. 30 Min
Salada de quinoa e legumes
45 Min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25 Min
Omelete no forno
40 Min