Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa lêveda
- 120 g água
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 80 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 470 g água
- 2 c. chá de sal
- 200 g farinha de milho branco
- 120 g farinha de centeio
- 110 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 7 g fermento de padeiro seco
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1365.4 kJ / 326.4 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 784.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudim de ovos
45min
Bolo de iogurte e ameixa
50min
Bola de azeite
2h 35min
Pão Italiano com biga
24h
Coroa do advento
1 Std. 30 Min
Pãezinhos de iogurte e fruta
1 godz. 50 min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Bola doce mirandesa
1 godz. 50 min
Empadão da consoada
1h
Folar doce
2 godz.
Pão rápido
1h
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min