Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier

Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier

4.6 26 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
1500 g

Zutaten

  • açúcar
    120 g
  • limão (casca, só a parte amarela)
    1
  • leite
    360 g
  • azeite
    50 g
  • fermento de padeiro seco
    8 g
  • vinho do Porto
    30 g
  • farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
    660 g
  • canela em pó
    10 - 15 g
  • sal
    8 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1500 g

Natrium 3307.8 mg
Eiweiß 84.7 g
Brennwert 15308.1 kJ / 3658.7 kcal
Fett 69.3 g
Ballaststoffe 28.2 g
gesättigte Fettsäuren 15.9 g
Kohlenhydrate 664.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen