Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
TM6 TM5

Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier

4.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g açúcar
  • 1 limão (casca, só a parte amarela)
  • 360 g leite
  • 50 g azeite
  • 8 g fermento de padeiro seco
  • 30 g vinho do Porto
  • 660 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
  • 10 - 15 g canela em pó
  • 8 g sal

Nährwerte
pro 1500 g
Brennwert
15308.1 kJ / 3658.7 kcal
Eiweiß
84.7 g
Kohlenhydrate
664.8 g
Fett
69.3 g
gesättigte Fettsäuren
15.9 g
Ballaststoffe
28.2 g
Natrium
3307.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte