Kompatible Versionen
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 360 g leite
- 50 g azeite
- 8 g fermento de padeiro seco
- 30 g vinho do Porto
- 660 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 - 15 g canela em pó
- 8 g sal
- Nährwerte
- pro 1500 g
- Brennwert
- 15308.1 kJ / 3658.7 kcal
- Eiweiß
- 84.7 g
- Kohlenhydrate
- 664.8 g
- Fett
- 69.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 28.2 g
- Natrium
- 3307.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quadrados de maçã
1h
Pão de manga
1h
Pão doce de canela
2 godz. 40 min
Bola de azeite
2h 35 min
Pão de fruta
2 Std. 55 Min
Empanada de sardinha
3ωρ.
Bolo podre de Castro Daire
2h 35 min
Pataniscas de brócolos
Keine Bewertungen
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Queques de cenoura a vapor
50 Min
Pão com chocolate
2 Std.
Brioche de abóbora
2 Std.