Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta

Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta

3.8 85 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 14 Std. 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • 250 g de alubias de Tolosa
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
  • 100 g de chorizo semicurado en rodajas finas
  • 100 g de tocino entreverado curado en tiras de 0,5x2 cm
  • 1 cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 624.8 mg
Eiweiß 22.6 g
Brennwert 2132 kJ / 510 kcal
Fett 33.3 g
Ballaststoffe 13.2 g
gesättigte Fettsäuren 11.7 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen