Kompatible Versionen
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de alubias de Tolosa
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de chorizo semicurado en rodajas finas
- 100 g de tocino entreverado curado en tiras de 0,5x2 cm
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2132 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 33.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 13.2 g
- Natrium
- 624.8 mg
Alternative Rezepte
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14hod. 55min
Fabada asturiana de mazapán
2h
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Cocido maragato
3h 50min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 Std. 30 Min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Cocido montañés
14sa 20 dk
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min