
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 70 g Sbrinz, in Stücken (2 cm)
- 180 g Weissmehl
- 125 g Butter, in Stücken (1 cm), kalt
- 1 Ei
- 15 g Zucker
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 165 kJ / 40 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1h 45min
Süssmostcreme
4h 15min
Gemüsetatar
25 min
Getränkter Zitronencake extrasaftig
1h 30min
Rüeblitorte
1 godz. 10 min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1h
Gâteau de Payerne
1 godz. 40 min
Curry-Coleslaw
40 min
Randen-Hummus
10 min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 Std. 35 Min
Früchte-Nussbrötli
3 Std. 5 Min