Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 70 g Sbrinz, in Stücken (2 cm)
- 180 g Weissmehl
- 125 g Butter, in Stücken (1 cm), kalt
- 1 Ei
- 15 g Zucker
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 165 kJ / 40 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eier-Tatar
35 min
Toblerone®-Mousse
3h 10min
Randen-Hummus
10 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Focaccia mit Tomaten
40 min
Süssmostcreme
4 godz. 15 min
Amarettini
1 Std. 30 Min
Birnen-Marroni-Trifle
1 godz.
Rosmarin Focaccia
2 godz. 30 min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1 godz.
Luzerner Lebkuchen
55 min
Gemüsetatar
25 min