Geräte und Zubehör
Chocolate jamaicano con espuma de leche
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 vasos
Zutaten
Espuma de leche
-
200 g de leche desnatada muy fría (semicongelada)
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
Chocolate
-
250 g de agua
-
1 cucharada de azúcar
-
250 g de chocolate negro para postres en trozos
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
75 - 80 g de ron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vaso
Eiweiß
5.88 g
Brennwert
1713 kJ /
410 kcal
Fett
22.28 g
Ballaststoffe
7.56 g
Kohlenhydrate
35.05 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sabor a chocolate
9 Rezepte
Spanien
Spanien
Sabor a chocolate
9 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Vodka tonic de moras y fresas
5 Min
Sorbete de melón
5 Min
Tarta helada de frutas de Aragón
12 Std. 30 Min
Daiquiri de plátano
5 Min
Batido de cerveza
5 Min
Helado ligero de mango
5 Std. 15 Min
Batido cappuccino de mango
10 Min
Cóctel pasión para dos
5 Min
Helado de toffee
4 Std. 30 Min
Freakshake de chocolate
20 Min
Batido de brownie de chocolate
35 Min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5 Min