![Chocolate jamaicano con espuma de leche Chocolate jamaicano con espuma de leche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46A0DAAD-90D6-4F5F-81E5-CE6F3324A994/Derivates/16751F79-0CF1-4201-8D85-8713D0E9FAE8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Espuma de leche
- 200 g de leche desnatada muy fría (semicongelada)
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
Chocolate
- 250 g de agua
- 1 cucharada de azúcar
- 250 g de chocolate negro para postres en trozos
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 75 - 80 g de ron
- Nährwerte
- pro 1 vaso
- Brennwert
- 1713 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 5.88 g
- Kohlenhydrate
- 35.05 g
- Fett
- 22.28 g
- Ballaststoffe
- 7.56 g
Alternative Rezepte
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5 min
Bombones de fresa
35 Min
Palomitas especiadas
10 min
Crêpes de chocolate con helado de plátano
3h 15min
Macarons de helado de coco
2h 20 min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
Chocolate caliente a la canela
10 min
Chocolate caliente (sin lactosa)
10 min
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2h 15min
Briouats de almendra con miel y ajonjolí
2u.
Bloque helado de chocolate y café con higos
Keine Bewertungen
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
3 Std. 10 Min