Geräte und Zubehör
Toffee nut latte
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
15 g de azúcar glas (optional)
-
50 g de azúcar
-
15 g de agua
-
50 g de nueces en mitades
-
20 g de mantequilla
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
150 - 200 g de leche
-
200 g de café solo expresso (recién hecho)
-
¼ de cucharadita de canela molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
44.2 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1921 kJ /
459 kcal
Fett
39.2 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
20.4 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 134
71 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cóctel de chocolate y menta
10 Min
Batido de chocolate
5 Min
Smoothie de chocolate y ciruelas pasas
5 Min
Pizza en sartén con chorizo
30 Min
Chocolate vienés
20 Min
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20 Min
Freakshake de chocolate
20 Min
Batido de plátano
5 Min
Batido de brownie de chocolate
35 Min
Batido de crema de cacao y avellanas
10 Min
Capuchino especiado de calabaza y moka
20 Min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5 Min