Kompatible Versionen
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm, ver sugerencia)
- 20 g de trufa negra fresca
- 10 pellizcos de sal
- 400 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 6 huevos camperos
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1
chorrito aceite de oliva
oder 1 chorrito de aceite de trufa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2036 kJ / 487 kcal
- Eiweiß
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 26.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 2145.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 min
Vichyssoise
2h 20min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min
Salsa holandesa (Espesar)
15min