Risotto al parmesano

Risotto al parmesano

4.3 30 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
8 raciones

Zutaten

  • 1700 g de agua
  • 2 pastillas de caldo desmenuzadas
  • 80 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
  • 60 g de chalotas
  • 40 g de mantequilla (y un poco más para servir)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 640 g de arroz de grano redondo
  • 120 g de vino blanco seco
  • 1 cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 9 g
Brennwert 1812 kJ / 433 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen