
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1700 g de agua
- 2 pastillas de caldo desmenuzadas
- 80 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
- 60 g de chalotas
- 40 g de mantequilla (y un poco más para servir)
- 20 g de aceite de oliva
- 640 g de arroz de grano redondo
- 120 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 433 kcal / 1812 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cebolla caramelizada (100 g)
25 Min
Risotto
30 Min
Puré de patata
50 Min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30 Min
Risotto con boletus
30 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Cóctel de frutos rojos con cava
5 Min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Risotto con calabaza y roquefort
45 Min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 Min
Risotto con calabacín y beicon
35 Min
Risotto de setas
25 Min