Cotovelos com bacalhau e hortelã

Cotovelos com bacalhau e hortelã

3.8 11 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses

Zutaten

  • água
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • massa tipo cotovelo
    500 g
  • azeite mais q.b. p/ envolver
    50 g
  • folhas de hortelã mais q.b. p/ polvilhar
    10 g
  • cebola
    150 g
  • dentes de alho
    3
  • tomate em pedaços
    400 g
  • bacalhau demolhado e desfiado espremido
    500 g
  • natas
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 772.2 mg
Eiweiß 23.8 g
Brennwert 2944 kJ / 703.6 kcal
Fett 32.4 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 10.6 g
Kohlenhydrate 78.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen