Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo cotovelo
- 50 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 10 g folhas de hortelã, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, espremido
- 200 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2944 kJ / 703.6 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 78.5 g
- Fett
- 32.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 772.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de arroz com atum
35min
Farfalle com bacon e cogumelos
55 min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Arroz de cenoura
30min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Arroz de frango
50min