
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo cotovelo
- 50 g azeite mais q.b. p/ envolver
- 10 g folhas de hortelã mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado espremido
- 200 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 703.6 kcal / 2944 kJ
- Eiweiß
- 23.8 g
- Fett
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 78.5 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Natrium
- 772.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 Min
Fusilli com frango e azeitonas
50 Min
Lombos de bacalhau com molho verde
40 Min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 Min
One pot de massa com salsicha
30 Min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 Min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Arroz de frango
50 Min