Geräte und Zubehör
Krem budyniowy (crème pâtissiére)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
750 g
Zutaten
-
1 laska wanilii
-
500 g mleka
-
70 g cukru
-
60 g mąki pszennej
-
2 jajka
-
2 żółtka
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
54 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
582.8 kJ /
139.3 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PROSTE POMYSŁY
214 Rezepte
Polen
Polen
SOSY I KREMY
22 Rezepte
Polen
Polen
Das könnte dir auch gefallen
Ptysie z kruszonką, nadzieniem malinowym i kremem z białej czekolady
6 Std. 10 Min
Krem cytrynowy (lemon curd) – 1300 g
20 Min
Płynny budyń – 1200 ml
15 Min
Gęsty budyń – 1100 g
15 Min
Krem cytrynowy (lemon curd) – 650 g
20 Min
Płynny budyń – 650 ml
15 Min
Gęsty budyń – 600 g
15 Min
Karmelowy budyń
1 Std.
Sos karmelowy
1 Std. 30 Min
Crème pâtissière
2 Std. 35 Min
Kawowy sos karmelowy
45 Min
Tort bezowy z kremem budyniowym i sosem malinowym
4 Std. 40 Min