Paprykowy sos holenderski

Paprykowy sos holenderski

3.0 11 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
350 g

Zutaten

  • 100 g czerwonej papryki, konserwowej, pieczonej pokrojonej na kawałki
  • 20 g oliwy z oliwek
  • 20 g soku z pomarańczy, świeżo wyciśniętego
  • 10 g wody
  • 2 krople sosu Tabasco® (optional)
  • 130 g masła pokrojonego na kawałki
  • 1 łyżeczka papryki wędzonej, mielonej
    1 łyżeczka papryki słodkiej, mielonej
  • 4 żółtka
  • ½ - 1 łyżeczka soli

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 461.7 mg
Eiweiß 7.1 g
Brennwert 1986.9 kJ / 474 kcal
Fett 49.4 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 23.4 g
Kohlenhydrate 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen