Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g smalcu, wieprzowego, pokrojonego na kawałki
- 300 g surowego boczku, bez kości, bez skóry, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 280 - 300 g nóg z kaczki (2 szt.), ze skórą, bez kości, pokrojonych na 3 cm kawałki
- 600 g wody
- 1 łyżeczka soli
- 1 liść laurowy, suszony
-
1
łyżeczka ziaren pieprzu czerwonego
oder ½ łyżeczki ziaren pieprzu czarnego - 1 łyżeczka ziół prowansalskich, suszonych
- 2 łyżki brandy (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Cały przepis
- Brennwert
- 15227.7 kJ / 3639.5 kcal
- Eiweiß
- 61.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 373.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 135.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 2629.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasztet wieprzowy zawinięty w boczek
8h 50min
Pâté z wędzonego pstrąga
1h 20 min
Pasztet babci Uli
8h 50min
Solanka z mięsem
2h
Pâté z kurzych wątróbek
3u. 30min
Pasztet na Wielkanoc
2 Std. 10 Min
Smalczyk z jabłkiem i majerankiem
1h 45 min
Pâté z wątróbek drobiowych z pistacjami
1 Std. 40 Min
Pasztet z kaczki z żurawiną
2j 15 menit
Pasztet z piersi indyka
2h
Pasztet
3 Std.
Tatar wołowy z kaparami, czerwoną cebulą, suszonymi pomidorami i aïoli
1h 25 min