Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 120 g de carotte, coupée en tronçons
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 clou de girofle
- 2 gousses d'ail
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 400 g de viande de porc à petit salé, coupée en tranches (épaisseur 1,5 cm - long. 6 cm)
- 3 - 4 brins de thym frais
- 2 - 3 branches de romarin frais
- 1 feuille de laurier
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 650 g d'eau froide
- 1 saucisse de Morteau
- moutarde, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3572 kJ / 857 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
-
Autour des lentilles 15 Rezepte, Frankreich
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Bœuf bourguignon
1h 40min
Chili con carne
1 Std. 15 Min
Petits pois à la française
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Osso-buco
1h 20min
Sauté de veau Marengo
55 min
Pot-au-feu
1h 40min
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min
Effiloché de canard en parmentier
55 min
Rougail saucisse
50min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min