Salpicón de res

Salpicón de res

4.1 43 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones

Zutaten

  • 200 g de hojas de lechuga en trozos
  • 2300 g de agua
  • 200 g de zanahoria en rodajas
  • 200 g de papa cortada en cubos (1x1 cm)
  • 100 g de chícharos
  • 500 g de carne de res para guisar (falda), cortada en trozos medianos
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 4 clavos de olor
  • 1 rama de romero fresco
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 1 cucharada de sal
  • 3 pimientas negras enteras
  • 150 g de jitomate en rodajas
  • 3 rábanos en cubos
  • 2 aguacates pelado, deshuesado y en cubos
  • 5 chiles jalapeños en escabeche picados
  • 20 g de vinagre de chile (de los chiles en escabeche)
  • 20 g de vinagre de fruta

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 23 g
Brennwert 903 kJ / 215 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen