Geräte und Zubehör
Caldo de habas con nopales
Zubereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
6 porciones
Zutaten
-
150 g de habas secas
-
300 g de nopales cortados en tiras
-
1800 g de agua
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla en trozos
-
200 g de jitomate en trozos
-
30 g de aceite
-
1 cucharadita de sal
-
5 ramitas de hojas de hierbabuena fresca
-
1 cubo de caldo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
419.6 mg
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
359 kJ /
85.8 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Mole de olla vegano
45 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Sopa de habas
2 Std.
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Pozole de setas
1 Std.
Sopa de verdolagas
50 Min
Tinga de setas
25 Min
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Sopa de lentejas con plátano
1 Std. 25 Min
Sopa de nopales
45 Min