Geräte und Zubehör
Scrambled eggs sottovuoto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
3 porzioni
Zutaten
-
30 g di burro
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 uova fredde
-
½ cucchiaino di sale
-
1700 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
pepe nero macinato
-
erba cipollina fresca tritata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
797 mg
Eiweiß
13.1 g
Brennwert
1071.5 kJ /
256.1 kcal
Fett
21.4 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Tacos de camarones
1 Std. 30 Min
Butter chicken
50 Min
Frappucino al caffè
5 Min
Magdalenas
1 Std.
Hummus
5 Min
Vongole alla marinara
30 Min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 Std.
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30 Min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 Std. 30 Min
Pane naan con cipolle e cumino
1 Std. 30 Min
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20 Min