Pasta ze szprotów i twarogu

Pasta ze szprotów i twarogu

4.5 423 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 porcji

Zutaten

  • 30 g cebuli przekrojonej na pół
  • 5 - 10 g koperku, świeżego tylko liście
  • 180 - 200 g szprotów, w oleju odsączonych z oleju
  • 180 - 200 g twarogu, półtłustego podzielonego na kawałki
  • 20 g majonezu
  • 1 - 2 łyżeczki musztardy (optional)
  • ½ łyżeczki soli

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 338.7 mg
Eiweiß 13.7 g
Brennwert 638.5 kJ / 152.5 kcal
Fett 10.2 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen