Kompatible Versionen
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa choux
- 140 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos
Nata montada de maracuyá
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de azúcar
- 150 g de pulpa de maracuyá congelada, previamente descongelada
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 256 kJ / 61 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 19 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15min
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2sa
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3 Std. 35 Min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Casita de Navidad
6 Std.
Galletas de Pascua
1sa 30 dk
Muffins tres chocolates
40 Min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2sa
Pastas de té rizadas
40 Min
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Pizza con borde relleno de queso
1sa