Kompatible Versionen
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa choux
- 140 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos
Nata montada de maracuyá
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de azúcar
- 150 g de pulpa de maracuyá congelada, previamente descongelada
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 256 kJ / 61 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 19 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3 Std. 40 Min
Tarta Sacher
3h
Tarta mojito
2 godz. 15 min
Esponjoso de té matcha
1h 30min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Cupcakes de café y avellanas
1 godz. 35 min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Pastelitos de naranja y chocolate
1 godz. 45 min
Bundt cake de chocolate
2h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h