Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g Parmesan cheese, cubed (1 cm)
- 85 g onion, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 45 g unsalted butter, cold, cubed (1 cm), divided
- 285 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio) with 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 60 g dry white wine
- 700 g water
-
1
stock cube, vegetable or beef
oder 1 heaping tsp stock paste, vegetable or beef, homemade - ½ - 1 tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1900 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 679 mg
Alternative Rezepte
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Egg Cream
1h 10 min
Potato Gratin
1h 10 min
Basil Peach Sorbet
10min
Cheese Blintz Soufflé
1h 10 min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Pasta with leek and ajvar
30 min
Basic Soup Purée
45 min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30 min
Risotto with Broccolini
35 min
Parmesan Risotto (TM6)
30 min