Parmesan Risotto (TM6 Metric)

Parmesan Risotto (TM6 Metric)

4.7 106 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • Parmesan cheese cubed (1 cm)
    45 g
  • onion quartered
    85 g
  • garlic cloves
    2
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • unsalted butter cold, cubed (1 cm), divided
    45 g
  • risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio) with 14-15 minutes cooking time (see Tip)
    285 g
  • dry white wine
    60 g
  • water
    700 g
  • stock cube vegetable or beef
    1
    1 heaping tsp stock paste, vegetable or beef, homemade
  • salt to taste
    ½ - 1 tsp

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 454 kcal / 1900 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 60 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 679 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen