
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ - 1 oz olive oil
- 6 - 7 oz mixed vegetables, for sautéing (e.g. onions, shallots, leek), cut in pieces (¾ in.)
- 25 - 27 ½ oz mixed vegetables (e.g. zucchini, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celeriac, parsnips, green peas), cut in pieces as needed
- 26 ½ - 28 oz water
-
1
tsp vegetable stock paste
oder 1 vegetable stock cube - 1 tsp salt to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 107.2 kcal / 448.4 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Natrium
- 724.1 mg
Alternative Rezepte
Leek and Potato Soup
40 Min
Steamed Rice
25 Min
Curried Lentils
5 Std. 15 Min
Steamed Cubed Potatoes
40 Min
Steamed Asparagus
35 Min
Steamed Broccoli
25 Min
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Bolognese Sauce
1 Std. 10 Min
Vegetable Soup
35 Min
Basic Vegetable Soup
50 Min
Sausage and Lentil Stew
1 Std. 15 Min
Carrot Ginger Soup
20 Min