Basic Soup Purée

4.9 69 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • olive oil
    ½ - 1 oz
  • mixed vegetables, for sautéing (e.g. onions, shallots, leek), cut in pieces (¾ in.)
    6 - 7 oz
  • mixed vegetables (e.g. zucchini, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celeriac, parsnips, green peas), cut in pieces as needed
    25 - 27 ½ oz
  • water
    26 ½ - 28 oz
  • vegetable stock paste
    1 tsp
    1 vegetable stock cube
  • salt to taste
    1 tsp

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 107.2 kcal / 448.4 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 14.4 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Natrium 724.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen