Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup

Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup

4.6 134 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portions

Zutaten

  • butternut squash seeds removed, skin on, cut into pieces (2 in.)
    26 - 30 oz
  • yellow onion quartered
    7 oz
  • garlic cloves
    2
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • unsalted butter divided
    5 oz
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper to taste
    white pepper, to taste
  • vegetable stock
    28 oz
  • maple syrup
    1 - 2 oz
  • dried sage leaves
    18
  • pine nuts
    3 oz

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 290 kcal / 1213 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Natrium 387 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen