Cantina Salsa

Cantina Salsa

4.7 206 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
28 oz

Zutaten

  • Roma tomatoes halved
    6
  • jalapeño peppers de-stemmed (see Tip)
    2
  • white onion cut into pieces
    2 ½ oz
  • fresh cilantro
    1 oz
  • garlic cloves
    3
  • ground cumin
    1 ½ tsp
  • salt
    1 tsp
  • freshly squeezed lime juice
    1 oz

Nährwerte pro 1 oz

Brennwert 7.9 kcal / 32.9 kJ
Eiweiß 0.3 g
Fett 0.2 g
Kohlenhydrate 1.6 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 84.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen